Förderungen

Wir freuen uns, die folgenden Gruppen, Vereine, Aktivitäten etc. finanziell unterstützen zu können.

EHRENAMT

1 Ehrenamt Posaunenchor

Förderung der Jugendarbeit

125 Jahre Posaunenchor der Kirchengemeinde Dielingen-Haldem

1 Ehrenamt Blindenschießgruppe

Förderung der Betreuung im Behindertenschießsport

Schützenverein Haldem

ERZIEHUNG UND BILDUNG

2 Erziehung und Bildung 1

Förderung musikalischer Fähigkeiten

Grundschule Haldem - Teilnahme am Projekt „Klasse - wir singen“

2 Erziehung und Bildung 2

Förderung musikalischer Fähigkeiten

Zuschuss Instrumental-Ausbildung Flöte und Klavier für 2 Schülerinnen

2 Erziehung und Bildung 3

Förderung motorischer Fähigkeiten

DRK-Ganztagsbetreuung Grundschule Haldem: Roller

VERSCHIEDENES

Bürgerstiftung unterstützt neue Toilettenanlage mit 2500,00 €

Für Menschen mit Bewegungseinschränkungen, die auf einen Rollstuhl oder Rollator angewiesen sind, gibt es nun im Gemeindezentrum Haldem eine bedarfsgerechte Toilettenanlage.

Lange schon war das Projekt geplant, bis es nun endlich - auch dank der finan-ziellen Unterstützung durch die Bürgerstiftung Haldem-Arrenkamp - in die Tat umge-setzt werden konnte. Baukirchmeisterin Renate Quebe  hat den Umbau und die Neueinrichtung fachmännisch geplant und deren Durchführung beaufsichtigt.

Auch an die Kleinsten wurde gedacht: ein aufklappbarer Wickeltisch kann von nun an genutzt werden.  Der Vorsitzende des Presbyteriums, Pfarrer Michael Beening nahm im Beisein der Presbyteriumsmitglieder die von Helga Steckel und Dieter Grube überbrachte Spende freudig in Empfang.